Хендай Солярис 2 установка сигнализации, запуск с ключа – Новый Solaris

Автозапуск авто под ключ!!!

Уточняйте возможность установки на ваш авто по телефону 8(977)334-77-55

Охранные системы StarLine поддерживают дистанционный запуск двигателя со штатного ключа от вашего автомобиля — таким образом, нет необходимости всегда использовать для этого брелок StarLine или смартфон. Для того, чтобы запустить двигатель, трижды нажмите кнопку «закрыть» на вашем ключе — такой же комбинацией можно заглушить уже запущенный двигатель.

Автозапуск для hyundai solaris

Организация автозапуска двигателя на данной модели Hyundai возможна без использования заводского ключа и внешнего обходчика иммобилайзера, что максимально безопасно и очень бюджетно.

Данная функция может быть реализована на большинстве моделей сигнализаций StarLine и Pandora, даже на бюджетной Pandora DX-50B

Возможные опции и дополнительные модули для запуска:

  • GSM-GPS-модуль – неограниченная дальность управления и оповещения при помощи телефона. Можно управлять автозапуском в прямом звонке, пользоваться SMS-сообщениями или специальным приложением для iOS, Android, 7600 р.
  • Обходчик иммобилайзера – применяется, когда для реализации запуска приходится оставлять в автомобиле ключ или чип. 800 р
  • Дополнительный BT-брелок-метка без обратной связи. 1900 р.

Если у вас уже установлен охранно-телематический комплекс StarLine и вы хотите добавить функцию автозапуска штатным брелком автомобиля, обратитесь в наш фирменный центр в Подольске.
Сигналки с обратной связью
На автомобилях  BMW и Mercedes для реализации автозапуска требуется особое оборудование, т.к. сложная штатная электроника не позволяет подключить автозапуск так, как это можно сделать на других автомобилях.

Мы всегда рекомендуем устанавливать полноценные сигнализации, так как все эти решения компромисс между функционалом, удобством пользования и стоимостью установленной системы. Проконсультируйтесь по выбору оборудования лучше по телефону 8(977)334-77-55

Как угоняют hyundai solaris?

Данная модель корейского производителя по праву является одной из самых популярных у угонщиков. Это обусловлено рядом причин:

  • высокая популярность модели и, как следствие, огромная потребность в запчастях;
  • ЭБУ (Электронный блок управления двигателем) находится под капотом и легко меняется, что позволяет достаточно быстро обезвредить штатный иммобилайзер;
  • Незащищенный бесключевой доступ позволяет потенциальному похитителю воспользоваться ретранслятором.
  • неэффективная штатная охранная система

Давайте разберем подробнее, почему Solaris можно угнать за 2 минуты?

Штатный иммобилайзер не является серьезным защитным барьером для угонщиков. Деактивировать его может даже не профессиональный вор. Личинки дверей и замка зажигания легко проворачиваются специальными свертками.

Если сигнализация была установленная дилером при продаже, то удаляется она в считанные секунды, так как устанавливается в легкодоступных и типичных местах, известных угонщикам.

Капот не имеет дополнительной защиты, а электронный блок управления двигателем просто заменяется другим, специально подготовленным угонщиками, после чего машина без проблем покидает место парковки.

А владельцы автомобилей Hyundai Solaris, оборудованных кнопкой Старт-Стоп, подвергаются еще большей опасности, так как в этом случае угонщикам даже не придется совершать вышеперечисленные махинации. Им достаточно ретранслировать сигнал с ключа владельца с помощью специального устройства «удочки», после чего спокойно покинуть место преступления.

Об угоне при помощи “удочки” мы подробно писали ранее.

Чтобы обезопасить свой автомобиль от угона следует позаботиться об установке дополнительного оборудования в специализированном центре.

Компания Автостудио на протяжении длительного времени занимается организацией защиты от угона Hyundai. Руками наших специалистов были установлены сотни сигнализаций и охранных комплексов на Солярис. И, что самое главное, ни один автомобиль не был угнан.

Для того, чтобы обеспечить необходимую защиту от угона Hyndai Solaris нужна как минимум защита ЭБУ, либо дополнительная защита капота.

Установив даже недорогой комплекс Autostudio Базовый 2, вы уже можете рассчитывать на организацию довольно серьезного препятствия для угонщика.

Так же, если у вас есть такая возможность, рассмотрите вариант связи с автомобилей. Это может быть как сигнализация, так и поисковый маяк-закладка.

Так же для усиления защиты рекомендуем установить блокиратор руля Гарант

Примеры установок сигнализаций на Hyundai Solaris можно увидеть, перейдя по ссылке

Наши специалисты готовы совершенно бесплатно проконсультировать вас по любому вопросу, связанному с обеспечением защиты Solaris. Достаточно просто позвонить по телефону или подъехать на консультацию в любой подходящий сервис.

Ещё по теме:  Замена амортизаторов Хендай Солярис, передние и задние

На базе starline 20000р.

Уточняйте возможность безключевого обхода штатного иммобилайзера на вашем авто по телефону 8(977)334-77-55

Один из вариантов , это взять за основу блок сигнализации и установить его в «легком» варианте. Отключаются все авторизации , не будет блокировок и функции охраны. Под капотом не чего не ставится. Останутся только основный функции , запустить двигатель, остановить двигатель, закрыть и открыть автомобиль. Если для вас такой вариант подходит, то мы можем это реализовать.

На базе starline e96-bt  19000р.

Запуск двигателя производится командой со штатного ключа (три раза нажать на кнопку закрытия) Остановка двигателя происходит при появлении привязанного телефона по Bluetooth или дополнительной метке.

Полезные статьи и информация

Рейтинг сигнализаций 2020Причины неисправности сигнализацииКаталог сигнализацийСигнализации с обратной связью

Установка сигнализации занимает примерно 4 часа.

Чтобы надежно защитить автомобиль от угона и сохранить свои нервы, следует очень ответственно подойти к выбору сигнализации и месту ее установки.

Технически на Solaris возможно установить практически любую современную сигнализацию. Заострить внимание стоит на функционале.

Например, если автомобиль часто находится далеко от вас, то стоит рассмотреть варианты с оповещением на телефон.

Модель сигнализации StarLine S96 BT GSM прекрасно работает с любой комплектацией Соляриса, а управлять системой легко через бесплатное мобильное приложение

А если вам интересен только автозапуск, то подойдут проверенные бюджетные варианты от Старлайн или Пандоры.

Но надо четко понимать – сигнализация не является серьезным препятствием для угона Hyundai Solaris!

Прежде чем устанавливать сигнализацию необходимо помнить, что без должных знаний или при несоблюдении инструкции, можно нарушить функциональность охранной системы. Поэтому, чтобы все работало исправно, установка сигнализации должна осуществляться в автосервисе.

Перед установкой в салоне Hyundai Solaris необходимо снять облицовку передней панели. Для этого нужно снять боковую накладку под рулем, затем открутить 2 самореза, и под ней изымаем крышку монтажного блока (там, где находятся предохранители). Далее нужно открутить болты под торпедника и затем отсоединить его, аккуратно поддевая лопатообразной обверткой, чтобы разъединить с защелками.

Затем отсоединяется кожух рулевого вала. Чтобы его отсоединить нужно, снять верхнюю часть торпеды, предварительно не забыв открутить саморезы. Снимать верхнюю часть также необходимо аккуратно, как крышку монтажного блока с предохранителями.

После этого отсоединяется приборная панель Hyundai Solaris. Сперва, отрывается от защелок декоративная панель, затем откручиваются два шурупа под ней. После откручивания приборная панель удаляется.

Далее осуществляется монтаж приёмопередатчика с интегрированным датчиком удара и наклона. Монтируется светодиодный индикатор на левой стойке лобового стекла. Сервисная кнопка VALET устанавливается в любом месте. То есть где владельцу автомобиля будет удобно.

Под капотом автомобиля монтируется шести тональная сирена. Крепится на шпильку при помощи гайки м6. Также необходимо позаботиться о том, чтобы влага не попадала к сирене. Дополнительно под капотом устанавливается прибор измерения температуры двигателя и концевой выключатель.

В разъёмах приборного щитка, выполняются основные подключения. Масса охранной системы присоединяется к штатному месту, сразу над кик-панелью. В 1 разъеме приборного щитка. Подключается один поворотный сигнал, концевой выключатель багажника, а также контроль, за работой силовой установки.  В панели к разъему 3 присоединяется 2 поворотный сигнал, а также сигналы стояночного тормоза и открытия дверей.

Для симуляции нажатия сцепления, в режиме автоматического запуска двигателя, необходимо подключить к приборной панели подключить сине-красный кабель концевого выключателя. К разъёму, который выходит из двери водителя подключается центральное управление замком.

К узлу разъема замка зажигания, присоединяется кабель от которого питается автосигнализация, а также цепь и модуль запуска силовой установки. К рамке устройства обхода базового иммобилайзера, монтируется в разрыв любой из кабелей штатной коробки в замке зажигания.

После этого выполняются установка и настройка чувствительности датчика наклона и удара, осуществляется тестирование работоспособности охранной системы. Установка облицовочной части передней панели Hyundai Solaris выполняется в обратной последовательности.

Ещё по теме:  Размеры кузова и деталей Hyundai Solaris - Таблицы размеров - Размеры Инфо

Охранная система для данного транспортного средства, это необходимая мера защиты от угона злоумышленниками. Сигнализация обладает великолепными защитными свойствами, такие как блокировка двигателя, замков багажника и капота, а также дверей машины, поэтому ее установка позволит обезопасить авто.

Устал платить за штрафы? Выход есть!

Забудьте о штрафах с камер! Абсолютно легальная новинка – Глушилка камер ГИБДД, скрывает ваши номера от камер, которые стоят по всем городам.

Подробнее по ссылке.

  • Абсолютно легально (статья 12.2);
  • Скрывает от фото-видеофиксации;
  • Подходит для всех автомобилей;
  • Работает через разъем прикуривателя;
  • Не вызывает помех в радиоприемнике и сотовых телефонах.

Узнать подробности

Функция доступна для следующих авто:

Марка автомобиля Модель автомобиля
AudiA32022-2022
AudiA42008-2022
AudiA42022-2022
AudiA52007-2022
AudiA52022-2022
AudiA62022-2022
AudiA72022-2022
AudiA82022-2022
AudiQ32022-2022
AudiQ52022-2022
AudiQ72005-2022
AudiQ72022-2022
ChevroletAveo2022-2022
ChevroletCobalt2022-2022
ChevroletCruze2022-2022
ChevroletCruze (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
ChevroletCruze2022-2022
ChevroletMalibu2022-2022
ChevroletMalibu2022-2022
ChevroletOrlando2022-2022
ChevroletSpark2022-2022
FiatTipo2022-2022
FordEcosport (Titanium Plus)2022-2022
Ford«Ecosport (Trend, Trend Plus)»2022-2022
FordEcosport (Titanium)2022-2022
FordExplorer2022-2022
Ford«Fiesta (Trend, Ambiente)»2022-2022
FordFiesta (Titanium)2022-2022
FordFocus 22005-2022
FordFocus 3 (Titanium)2022-2022
FordKuga2022-2022
FordKuga2022-2022
GeelyEmgrand EC7 (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
GenesisG802022-2022
GenesisG902022-2022
HAVALH82022-2022
HAVALH92022-2022
HondaCR-V2022-2022
HondaPilot2022-2022
HyundaiCreta (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
HyundaiElantra2022-2022
Hyundaii202022-2022
Hyundaii30 (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
Hyundaii402022-2022
Hyundaiix35 (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
HyundaiSanta Fe (c кнопкой Start/Stop)2022-2022
HyundaiSanta Fe (c кнопкой Start/Stop)2022-2022
HyundaiSolaris (с кнопкой Start-Stop)2022-2022
HyundaiSolaris (ключ с пультом ДУ)2022-2022
HyundaiSonata (с кнопкой Start/Stop)2022-…
HyundaiSonata2022-…
HyundaiTucson (c кнопкой Start/Stop)2022-2022
HyundaiTucson2022-2022
JeepGrand Cherokee2022-2022
KIACadenza (c кнопкой Start/Stop)2022-2022
KIACerato (c кнопкой Start/Stop)2022-2022
KIACerato2022-2022
KIACerato (с кнопкой Start-Stop)2022-2022
KIAMohave (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
KIANiro (с кнопкой Start-Stop)2022-2022
KIANiro2022-2022
KIAOptima2022-2022
KIAPicanto (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
KIAPicanto (ключ с пультом ДУ)2022-2022
KIAQuoris2022-2022
KIARio (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
KIARio (ключ с пультом ДУ)2022-2022
KIASorento Prime (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
KIASoul (c кнопкой Start/Stop)2022-2022
KIASoul2022-2022
KIASoul2022-2022
KIASoul (с кнопкой Start-Stop)2022-2022
KIASportage (c кнопкой Start/Stop)2022-2022
KIASportage2022-2022
LadaVesta2022-2022
LadaXray2022-2022
LandRover Discovery 52022-2022
LandRover Discovery Sport2022-2022
LandRover Range Rover2022-2022
LandRover Range Rover2022-2022
LandRover Range Rover Long2022-2022
LandRover Range Rover Sport2022-2022
LandRover Range Rover Vogue2022-2022
LandRover Range Rover Vogue2022-2022
LexusES2022-2022
LexusIS2022-2022
LexusLX2022-2022
LexusLX 5702008-2022
LexusNX2022-2022
LexusRX2009-2022
LexusRX2022-2022
LifanMurman2022-2022
LifanMyway2022-2022
Mazda32009-2022
Mazda6 (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
Mazda6 (Supreme Plus)2022-2022
MazdaCX-32022-2022
MazdaCX-52022-2022
MazdaCX-92022-2022
MercedesCLA C1172022-2022
MercedesE 2122009-2022
MercedesE 2132022-2022
MercedesGLA X1562022-2022
MercedesVito W4472022-2022
MitsubishiASX2022-2022
MitsubishiPajero Sport2022-2022
NissanMurano2022-2022
NissanPathfinder (Keyless)2005-2022
NissanQashqai2022-2022
NissanSentra (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
NissanTerrano2022-2022
NissanX-Trail2022-2022
NissanX-Trail RHD2022-2022
OpelAstra J2022-2022
RavonR22022-2022
RavonR42022-2022
RenaultCaptur (Европа)2022-2022
RenaultDokker2022-2022
RenaultDuster II2022-2022
RenaultKadjar2022-2022
RenaultKaptur2022-2022
RenaultKoleos2022-2022
RenaultLogan II2022-2022
RenaultMegane IV2022-2022
RenaultMegane IV (c кнопкой Start/Stop)2022-2022
RenaultSandero II2022-2022
SEATAltea Freetrack2022-2022
SkodaFabia2022-2022
SkodaKodiaq2022-2022
SkodaOctavia II2009-2022
SkodaOctavia III (Ambition)2022-2022
SkodaOctavia III2022-2022
SkodaRapid2022-2022
SkodaRapid2022-2022
SkodaSuperb2022-2022
SkodaYeti2009-2022
SsangYongActyon (c кнопкой Start/Stop)2022-2022
SubaruForester 4 (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
SubaruForester 42022-2022
SubaruOutback (c кнопкой Start/Stop)2022-2022
SubaruTrezia (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
SubaruXV (c кнопкой Start/Stop)2022-2022
SubaruXV (c кнопкой Start/Stop)2022-…
SubaruXV2022-…
ToyotaAllion RHD2007-2022
ToyotaAllion RHD (с кнопкой Start/Stop)2007-2022
ToyotaAlphard2022-2022
ToyotaAlphard (с кнопкой Start/Stop)2008-2022
ToyotaAqua RHD (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
ToyotaAuris2022-2022
ToyotaAuris (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
ToyotaAuris RHD (с кнопкой Start/Stop)2007-2022
ToyotaBelta RHD (с кнопкой Start/Stop)2006-2009
ToyotaCamry (с кнопкой Start/Stop)2007-2022
ToyotaCamry (c кнопкой Start/Stop)2022-2022
ToyotaCamry2022-2022
ToyotaCorolla (с кнопкой Start/Stop)2006-2022
ToyotaCorolla2006-2022
ToyotaCorolla (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
ToyotaCorolla2022-2022
ToyotaEstima RHD (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
ToyotaFielder RHD2022-2022
ToyotaFielder RHD2007-2022
ToyotaFielder RHD (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
ToyotaFielder RHD (с кнопкой Start/Stop)2007-2022
ToyotaFortuner (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
ToyotaHarrier RHD (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
ToyotaHighlander (с кнопкой Start/Stop)2008-2022
ToyotaHighlander (c кнопкой Start/Stop)2022-2022
ToyotaHighlander2008-2022
ToyotaHighlander2022-2022
ToyotaiQ RHD (с кнопкой Start/Stop)2008-2022
Toyotaist RHD (с кнопкой Start/Stop)2007-2022
Toyotaist RHD2007-2022
ToyotaLand Cruiser 2002008-2022
ToyotaLand Cruiser 2002022-2022
ToyotaLand Cruiser 200 RHD2008-2022
ToyotaLand Cruiser Prado2022-2022
ToyotaLand Cruiser Prado2022-2022
ToyotaLand Cruiser Prado (с кнопкой Start/Stop)2022-…
ToyotaLand Cruiser Prado2022-…
ToyotaLand Cruiser Prado (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
ToyotaLand Cruiser Prado RHD (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
ToyotaMark X RHD (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
ToyotaNoah RHD (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
ToyotaPorte RHD (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
ToyotaRactis RHD (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
ToyotaRAV 42022-2022
ToyotaRAV 4 (c кнопкой Start/Stop)2022-2022
ToyotaRAV 4 (с кнопкой Start/Stop)2006-2022
ToyotaVanguard RHD (с кнопкой Start/Stop)2006-2022
ToyotaVellfire RHD2022-2022
ToyotaVitz RHD (с кнопкой Start/Stop)2022-2022
ToyotaVitz RHD2006-2009
ToyotaVitz RHD (с кнопкой Start/Stop)2006-2009
ToyotaVoxy RHD (с кнопкой Start/Stop)2007-2022
ToyotaWish RHD (с кнопкой Start/Stop)2009-2022
ToyotaYaris2022-2022
VolvoXC60 (keyless)2022-2022
VolvoXC70 (keyless)2022-2022
VWAmarok2022-2022
VWCaddy2022-2022
VWCaravelle2022-2022
VWGolf 62008-2022
VWGolf 72022-2022
VWGolf Plus2009-2022
VWJetta2022-2022
VWMultivan2022-2022
VWPassat B82022-2022
VWPolo Sedan2022-2022
VWScirocco2008-2022
VWTiguan2022-2022
VWTiguan2022-2022
VWTouareg2022-2022
VWTransporter2022-2022
ZotyeT600 (с кнопкой Start/Stop)2022-2022

Дополнительно про Solaris

Ещё по теме:  Сравнительный тест Hyundai Solaris, Renault Logan
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.