Взрослеем вместе с седаном Hyundai Solaris второго поколения. Тест-драйв hyundai solaris — ДРАЙВ || Хендай солярис 2017 новый кузов цена и

HYUNDAI SOLARIS 2017 фото

Hyundai Solaris — это классический представитель бюджетного седана, в субкомпактной категории. По европейской классификации относится к классу В. Данная модель, является ключевой на отечественном рынке от южнокорейского производителя.

Автомобиль преобладает яркой сбалансированностью, и его сложно отнести к какой-то определенной категории граждан. Официальный показ проходил в Москве. Машина идентична с представленной еще в 2016 году на китайском рынке «Verna». Но, в соотношении со вторым поколением, автомобиль заметно обновился. Если, можно так выразится, авто явно повзрослело в классе. Представили помимо слегка обновленного дизайна, еще и широкую линейку моторов.

Салон

Внутренняя отделка и исполнение притягивает искушенные взгляды автолюбителей. Несмотря на недорогой материал, качество выполнения всех стыков и «подгонок» просто великолепное. В местах где, предстоит тактильно контактировать рукам пассажиров, пластик мягкий и податливый.

Руль обнажили в кожу (кроме базовой комплектации) и снабдили всеми необходимыми функциями. Он уже не смотрится так «лысо», как меньший собрат. Руль, несмотря на трехспицевую форму оставляет место для обзора приборки. Приборку снабдили «щитком» от Supervision, с необходимым функционалом и информативностью.

Как в лучших традициях баварского автопрома, корейцы также стали поворачивать центральные консоли к водителю. Консоль действительно продумана до мельчайших деталей. Посередине традиционно располагают семи дюймовый экран с мультимедиа системой, а под ним блок климата.

На передних сиденьях слабо развита боковая поддержка. Но, в остальном нареканий по креслам нет. Достаточно информативные регулировки, позволят выбрать подходящие положение. На заднем диване без усилий усядутся трое пассажиров, причем достаточно рослым будет также комфортно.

Несомненно, багажное отделение порадует заядлых дачников, объемный багажник в 480 литров поместит множество вещей, без надобности складывать задние спинки. Вне зависимости, какая комплектация «погреб» снабжается полноразмерной запаской и необходимым набором инструментов.

Ещё по теме:  Что лучше - Chevrolet Cruze или Hyundai Solaris? Кого стоит покупать?

Дизайн

Взрослеем вместе с седаном Hyundai Solaris второго поколения. Тест-драйв hyundai solaris — ДРАЙВ || Хендай солярис 2017 новый кузов цена и

После второго поколения Hyundai Solaris стал красивей и привлекательней. «Передок» у новой генерации стал намного агрессивней. Брутальности добавляет все же светотехника.

Громадная решетка фальш радиатора, уже не смотрится так убого. Все углы заметно стали ярче, и приятней. Удачно соединённые линии, пронзительно вклиниваются в дверные проемы. Не обычное решение по форме противотуманок, точней рамок, в которые их установили.

Решетка радиатора играет роль воздухазаборника, тем самым напоминая, что автомобиль может похвастаться и динамикой, но об этом чуть позже, в разделе про силовую начинку.

Классическое исполнение покатой крыши, как и во втором поколении. Данная форма зарекомендовала себя отлично со стороны эргономики, причем без вреда для внутреннего пространства. В профиль авто выглядит также стремительно. Слегка вздутые арки колес, чем напоминают классические внедорожники, с защитными накладками.

Корма, как и прежде короткая, но, несмотря на это смотрится как истинный тяжеловес. По большей части из-за «пухлого» бампера. Но, всю эстетику удается спасти благодаря изящным фонарям.

Технические характеристики

Базируется новинка на «тележке» от предшественника. Передняя часть подвески укомплектована стойками МакФерсон, задняя полунезависимой конструкцией с упругой балкой. Для работы в паре с силовыми установками предлагают две КПП шести ступенчатые: «механику» и «автомат».

Для нашего рынка будут доступны уже известные бензиновые атмосферники объемом 1.4 и 1.6 литра мощностью 100 и 123 л.с. соответственно. Правда движки подверглись модернизации получив двойную систему изменения фаз газораспределения и теперь соответствуют более высоким экологическим стандартам. Но по прежнему можно смело заливать бензин марки АИ-92.

Если кому интересно, то на других рынках для новинки предлагают еще и дизельные версии объемом 1.4 и 1.6 литра мощностью 89 лошадей (220 Нм) и 126 л.с. (259 Нм) соответственно. Хотя на нашем рынке дизельный Солярис вряд ли появится, хотя по экономичности турбодизели небольшого объема вне конкуренции.

Ещё по теме:  Цена и комплектация Hyundai Solaris

Взрослеем вместе с седаном Hyundai Solaris второго поколения. Тест-драйв hyundai solaris — ДРАЙВ || Хендай солярис 2017 новый кузов цена и

Основные изменения коснулись кузова Хендай Солярис. Силовая структура бюджетного седана нового поколения создавалась с учетом современных требований безопасности. В длину официальная прибавка составила всего 5 мм, но вот колесная база увеличилась на 30 мм. Так же выросла и ширина кузова на 28 мм. Сведений о вместимости багажника пока нет, но вряд ли там произошли существенные изменения. А вот размеры салона немного выросли, что наверняка понравится пассажирам заднего ряда седана.

Подвеска по прежнему спереди независимая типа “макферсон”, сзади полузависимая. Тормозные диски на всех 4-ёх колесах. Возможно в процессе адаптации китайской версии седана, которая продается у нас усилят ходовую часть и немного прибавят дорожный просвет. По трансмиссии также без изменений. Усилитель руля полностью электрический.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.