Хендай Солярис 2019: комплектация «Комфорт» [цена, фото, видео, что входит]

Обновления во внешнем виде

Дизайнеры компании решили серьезно переработать внешность новой модели, тем самым, подчеркнув ее соответствие современным стандартам. На фото новый Hyundai Solaris 2017 можно увидеть, что машина действительно выглядит очень стильно. Какие перемены произошли в ее облике?

  • Самое заметное изменение произошло в системе светотехники, ее архитектура оказалась полностью переработана. Противотуманки, которые находятся чуть ниже, также вписываются в обновленный ансамбль. Появились светодиодные огни, предназначенные для использования во время дневного хода. На элементах обтекателей зеркал теперь есть повторители поворота — тоже на светодиодной основе. Изменились формы и других фонарей, которые есть в конструкции автомобиля.
  • Радиаторная решетка новой версии приобрела трапециевидную форму, взамен той узкой, что была у предыдущей версии. Обновленный вариант выглядит более стильным и дорогим.
  • В задней стойке появилось небольшое встроенное окно.
  • Ручки дверей теперь окрашиваются под цвет кузова у всех моделей, включая даже базовый вариант сборки.
  • Рисунок на колесных дисках немного изменился, также в стандартной сборке они будут 15-ти дюймовыми, а в более дорогих комплектациях — 16-ти дюймовыми, выполненными из современного легкого сплава.

Технические особенности

Уже известно, что за основу новинки ляжет та же платформа, что используется при сборке первого поколения. Передние подвески независимые, а задние — полузависимые.

Линейка силовых агрегатов тоже останется прежней. Движки объемом 1,6 и 1,4 литра будут работать только на бензине. В итоге их мощность варьируется от 100 до 123 лошадей.

После смены поколения «легковушка» получила улучшенную систему управляемости, а также устойчивость на дороге во время передвижения на больших скоростях.

Фото в кузове хэтчбек

Фото в кузове хэтчбек

Видео обзор Hyundai Solaris 2017 покажет не только внешние, но и внутренние изменения, которые произошли в салоне автомобиля. Несмотря на то, что он не слишком сильно поменял свой вид, трансформация тоже заметна. Производители старались улучшить его облик и качества, но при этом сделать это так, чтобы обновления не вызвали рост цены на автомобиль.

  • В базовой конфигурации теперь будет идти кондиционер и датчик света. Подогрев сидений и руля, задняя камера и прочие опции остались в списке дополнительных возможностей, но при этом их цена вполне доступная, поэтому можно позволить себе заказать нужную комплектацию. Также разработчики сообщили, что автомобиль станет своеобразной площадкой для новых технологий, что позволит усовершенствовать его.
  • Интересно, что камера заднего вида стала работать немного иначе. Теперь, если машина едет задним ходом, изображения пересылаются не на мультимедийный экран на панели, как это было раньше, а прямо на зеркало заднего вида, что должно облегчить восприятие и использование данного устройства.
  • Дизайн салона также претерпел некоторые изменения, например, обновился вид руля, в дверях появились подстаканники — для тех, кто во время поездок привык пить кофе или другие напитки, был переработан и изменен внешний вид приборного щитка. Также создатели уделили внимание тому, чтобы сделать материалы обивки салона более качественными и долговечными.
  • Водительское кресло спроектировано специальным образом, что обеспечивает оптимальный обзор и позволяет без проблем увидеть все происходящее на дороге. Кроме того, вокруг кресла достаточно пространства, чтобы там смог с комфортом разместиться даже высокий человек.
  • На задних сиденьях также удобно, там много места, чтобы пассажиры без проблем разместились. Сесть можно не только вдвоем, но и втроем, и при этом не придется изо всех сил втискиваться в машину. Также даже базовая комплектация позволяет убирать спинку заднего сиденья, если необходимо за счет этого увеличить пространство багажника.
Ещё по теме:  Hyundai Solaris Хэтчбек 2019-2020: фото в новом кузове, фото салона и интерьера

Технические характеристики Hyundai Solaris 2017 остались примерно такими же, поскольку производители стремились сохранить прежний ценовой уровень и не допустить его возрастания. Однако создатели утверждают, что моторы все же были подвергнуты некоторому внутреннему преображению, поэтому стоит ожидать от них более качественной работы и повышенной надежности.

Хендай Солярис 2019: комплектация "Комфорт" [цена, фото, видео, что входит]

Покупатели, как и в случае с предыдущей моделью в линейке, могут выбирать из двух моторов. Оба работают на бензине, двигателей с дизельным топливом не появилось. В качестве вариантов доступны моторы на 1,4 и 1, 6 литров. И тот, и другой может сопровождаться автоматической или механической коробкой на шесть ступеней.

Тест-драйв Hyundai Solaris 2017 показывает, что на ходу машина ведет себя гораздо лучше, и новая модель избавилась от проблем, которые были свойственны предыдущей версии — раскачки задней части при движении по неровной дороге. Также руль стал более тугим и удобным. Минус в том, что шумоизоляция при этом является не настолько хорошей, в салоне слышен шум двигателя и другие звуки, но для бюджетной модели это вполне ожидаемое явление.

Цена на новый Хендай Солярис 2017 и начало продаж в России

Пока что об официальных ценниках на автомобиль говорить очень рано. Известно, что в базовой комплектации новинка будет стоить не меньше 599 000 рублей. Самая же дорогая версия с 1,6-литровой установкой и роботизированной коробкой обойдется уже около 900 000 рублей. Надо признаться, что не очень бюджетно для автомобиля данного класса. Старт продаж автомобиля в России намечен на весну 2017 модельного года.

Продажи Хёндай Солярис 2017 в уже начались. С видео тест драйва нового Хендай Солярис 2017 можно ознакомиться на нашем сайте.

Дополнительно про Solaris

Ещё по теме:  Хендай Солярис 2019 года: комплектация,цена,характеристики,фото,описание
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.