Сделаем тише ваш lexus в несколько раз за 16 часов с гарантией отсутствия скрипов и поломанных элементов салона от 20 000 руб

Шумоff Absorber А15

Шумоff Absorber А15 – это шумопоглощающий самоклеящийся материал серого цвета, с открытоязычистой структурой. Он представляет собой пенополиуретан серого цвета толщиной 15 мм. Лицевая поверхность имеет волнообразный рельеф.

Установка и преимущества

Эти материалы устанавливаются вторым слоем на обезжиренную виброизоляцию для уменьшения общего уровня шума в автомобиле. Материал пропускает звук, но при этом снижает шум, особенно на средних и высоких частотах.

Экологичность и безопасность

Шумопоглотители Шумоff производятся из экологически чистых материалов и обладают сертификатами гипоаллергенности. Это гарантирует безопасность установки в салоне автомобиля и отсутствие вредных запахов после короткого времени эксплуатации.

Липкий монтажный слой

Материал имеет неводостойкий липкий монтажный слой, защищенный антиадгезионной бумагой.

Рекомендации по применению

Не рекомендуется устанавливать материал в местах повышенной влажности или возможного образования конденсата. Рекомендуемые зоны применения и примерное количество листов (750х1000 мм) на зону:

  • Крыша: 2-3 листа
  • Арки со стороны салона: 2 листа
  • Пластиковые обшивки дверей: 3-4 листа
  • Крышка багажника: 1 лист

Другие возможности применения

По желанию владельца автомобиля материал может быть использован и в других зонах. Расход материала может различаться в зависимости от модели автомобиля и навыков установщика.

Для получения дополнительной информации или консультации обращайтесь в наши группы в социальных сетях под именем shumoff_official.

DETCIBELOV.NET – ваш партнер в шумоизоляции

Премиальные автомобили Lexus представляют стильный дизайн и высокий статус владельца. Однако, штатная шумоизоляция не всегда обеспечивает необходимый уровень комфорта. DETCIBELOV.NET предлагает полную шумку, чтобы путешествие на автомобиле было комфортным и уютным. Наши специалисты помогут подобрать оптимальный вариант шумо- и виброизоляции для вашего автомобиля.

Преимущества шумки

  • Полная тишина в салоне
  • Отсутствие вибрации при езде
  • Качественная и объемная акустика
  • Минимальные теплопотери
Ещё по теме:  Хендай Солярис 2019: комплектация "Элеганс" [цена, фото, видео, что входит]

Почему стоит обратиться к нам

Установка шумоизоляции решает множество проблем и значительно повышает уровень комфорта во время поездки. К тому же, все работы проводятся профессионалами с опытом от 3 до 10 лет, что гарантирует качество и надежность.

Если вы хотите наслаждаться поездкой на автомобиле без лишних шумов и вибраций, обращайтесь к DETCIBELOV.NET!

Если шумоизоляция выполняется профессионально, то эффект вы заметите с первой поездки. При этом важно доверять работы опытным специалистам.

DETCIBELOV.NET занимается исключительно шумкой с 2014 года, мы используем премиальные шумоизоляционные материалы Comfort Mat и выполняем тюнинг по индивидуальной технологической карте, разработанной совместно с инженерами Comfort Mat.

Процедура заключается в демонтаже элементов кузова, укладке шумки в 2-4 слоя с тщательной обработкой швов и отверстий и установке деталей на место. Пока ваш автомобиль в мастерской DETCIBELOV.NET, мы отвечаем за его сохранность. Мастера умеют обращаться с премиальными авто и гарантируют отсутствие повреждений.

Почему стоит обратиться к нам

DECIBELOV.NET – профессионалы в сфере шумоизоляции. У нас вы получите:

  • адекватную цену на услуги премиального качества;
  • максимальную шумоизоляцию, подтвержденную замерами в аккредитованной лаборатории;
  • тюнинг под ключ за 16 часов;
  • возможность приехать в студию и проконтролировать ход работ в любой момент.

Предоставим расчет стоимости по вашей заявке и подберем оптимальный комплекс шумоизоляции. Обращайтесь!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.