Таблица расхода топлива хендай солярис 1.6 автомат

Южнокорейские автомобили Хендай (Hyundai) – сочетание эстетики, комфорта и экономичности. Компания производит и семейные машины, и автомобили бизнес-класса, и представительские автомобили.

Вам также могут пригодиться нормы расхода топлива Минтранса на прочие марки автомобилей.


Таблица расхода топлива хендай солярис 1.6 автомат

Это простые, надежные машины, завоевавшие любовь водителей, простые в эксплуатации, подходящие и для обычного автолюбителя и для коммерческого автопарка. Их легко чинить и они потребляют сравнительно небольшое количество топлива.

На этой странице вы найдете нормы расхода топлива на автомобили Hyundai. Чтобы верно рассчитать затраты на ГСМ, используйте поправочные коэффициенты.

Официальные данные отражают расход топлива, предусмотренный производителем автомобиля Hyundai Solaris 1.6 AT (123 л.с.), он указан в сервисной книжке автомобиля, также его можно найти на официальном сайте производителя. Реальные данные о расходе топлива основаны на показаниях владельцев автомобиля Hyundai Solaris 1.6 AT (123 л.с.), которые оставили информацию о расходе топлива на нашем сайте.

Если Вы являетесь владельцем автомобиля Hyundai Solaris 1.6 AT (123 л.с.), и знаете хотя бы некоторые данные о расходе топлива своего автомобиля, то Вы можете повлиять на расположенную ниже статистику. Возможно, Ваши данные будут отличаться от приведенных показателей расхода топлива автомобиля, в таком случае мы просим Вас незамедлительно внести эту информацию на сайт для ее корректировки и обновления. Чем больше владельцев добавят свои данные о реальном расходе топлива своего автомобиля, тем точнее будет полученная информация об истинном потреблении топлива конкретным автомобилем.

На приведенной ниже таблице показаны усредненные значения расхода топлива для Hyundai Solaris 1.6 AT (123 л.с.). Рядом с каждым значением указывается количество данных, на основе которых рассчитан средний расход топлива (т.е. это то количество людей, которые заполнили информацию на сайте). Чем выше это количество, тем достовернее полученные данные.

Ещё по теме:  Хендай Солярис 1.6 (2011-2014)

Знаете ли вы? На расход топлива автомобиля Hyundai Solaris 1.6 AT (123 л.с.) в городском цикле также влияет место передвижения, поскольку в населенных пунктах разная загруженность дорожного движения, также отличается состояние дорог, количество светофоров, температура окружающей среды и многие другие факторы.

Знаете ли вы? На расход топлива Hyundai Solaris 1.6 AT (123 л.с.) в загородном цикле также влияет скорость автомобиля, поскольку необходимо преодолевать силу сопротивления воздуха и направленность ветра. Чем выше скорость, тем больше усилий необходимо потратить двигателю автомобиля Hyundai Solaris 1.6 AT (123 л.с.).

На расположенной ниже таблице достаточно подробно представлена зависимость расхода топлива от скорости движения автомобиля Hyundai Solaris 1.6 AT (123 л.с.) на трассе. Каждому значению скорости движения соответствует определенный расход топлива. Если у автомобиля Hyundai Solaris 1.6 AT (123 л.с.) существуют данные для нескольких типов топлива, они усреднятся и будут показаны в первой строке таблицы.

Индекс популярности показывает насколько данный автомобиль популярен на этом сайте, а именно, процентное соотношение добавленной информации о расходе топлива Hyundai Solaris 1.6 AT (123 л.с.) к данным о расходе топлива того автомобиля, который имеет максимальное количество добавленных данных от пользователей. Чем выше это значение, тем большей популярностью пользуется автомобиль на этом проекте.

Занимаемая позиция в рейтинге экономичных автомобилей для Hyundai Solaris 1.6 AT (123 л.с.) рассчитывается на основе средних данных о расходе топлива среди всех автомобилей, информация о которых есть на сайте. Чем меньше расход топлива, тем выше позиция в рейтинге экономичных автомобилей. Автомобили, имеющие одинаковый расход топлива, занимают одну и ту же позицию.

Позиция в рейтинге на основе официальных данных

Ещё по теме:  Сброс адаптаций ыщдфкшы

Позиция в рейтинге на основе реальных данных

На графике показана теоретически возможная дистанция на одном полном баке (43 л.) топлива автомобиля Hyundai Solaris 1.6 AT (123 л.с.) в городском, загородном и смешанном циклах.

Hyundai Solaris – корейский автомобиль 2011 модельного года, выпускавшийся в кузовах седан и хэтчбек. Машину первого поколения производили в Санкт-Петербурге. В марте 2017 года в России стартовали продажи Solaris второго поколения. Новинка также выпускает в Северной столице. Solaris является ближайшим конкурентом моделям Volkswagen Polo, Lada Vesta, Kia Rio и Peugeot 408. По итогам 2016 года Solaris стал самой продаваемой иномаркой в России, наравне с соплатформенным Kia Rio.

Hyundai Solaris отзывы владельцев

Hs – базовая норма расхода топлива с рекомендуемой нагрузкой
Hg – норма расхода топлив на дополнительную массу прицепа или полуприцепа, л/100 т.км ;
Gпр – собственная масса прицепа или полуприцепа, т;
Qн – нормативный расход топлива, л;
S – пробег автомобиля или автопоезда, км;
Hsan – норма расхода топлив на пробег автомобиля или автопоезда снаряженном состоянии без груза;
D – поправочный коэффициент

Узнайте, как уменьшить простой легкового транспорта и спецтехники в 2,5 раза из реального кейса «Газпромнефть-Ямала». Получите кейс в удобном мессенджере.


Таблица расхода топлива хендай солярис 1.6 автомат

Дополнительно про Solaris

Ещё по теме:  Какой аккумулятор в солярисе прямой или обратный
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.