Установка сигнализации на Хендай Солярис – стоимость работ и цена иммобилайзеров в Москве для Hyundai Solaris

Почему solaris в первых строчках рейтинга по угонам?

Данная модель корейского производителя по праву является одной из самых популярных у угонщиков. Это обусловлено рядом причин:

  • высокая популярность модели и, как следствие, огромная потребность в запчастях;
  • ЭБУ (Электронный блок управления двигателем) находится под капотом и легко меняется, что позволяет достаточно быстро обезвредить штатный иммобилайзер;
  • Незащищенный бесключевой доступ позволяет потенциальному похитителю воспользоваться ретранслятором.
  • неэффективная штатная охранная система

Давайте разберем подробнее, почему Solaris можно угнать за 2 минуты?

Список основных сигнализаций starline, по запросу можем установить любую выпускаемую из линейки старлайн.

Сигнализации без автозапуска Стоимость Описание
StarLine А64 CAN9350 PНадежный автомобильный охранно-телематический комплекс с несканируемым диалоговым кодом управления StarLine A64
StarLine B64 2CAN9350 PСигнализация StarLine B64 — охранно-телематический комплекс для защиты автомобилей с несканируемымдиалоговым кодом управления, интегрированным мультисистемным 2CAN-интерфейсом, режимом 2SUPER SLAVE, опциональными GSM и GPS-интерфейсами, 512-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью оповещения до 2 000 м.
Блок дистанционного управления ЦЗ Black Spider1500 PИспользуется для подключения к центральному замку автомобиля для дистанционного открытия с брелока, есть вывод на поворотники.
StarLine A636750 Pцентральный блок с опциональными 2CAN, CAN LIN интерфейсами, брелок с обратной связью с ЖКИ, доп.брелок с обратной связью – опция SLAVE, модуль приемопередатчика с интегрированными датчиками удара и наклона, комплекты проводов и печатной продукции
StarLine A63 Eco5900 Pцентральный блок с опциональными 2CAN, CAN LIN интерфейсами, брелок с обратной связью с ЖКИ, модуль приемопередатчика с интегрированными датчиками удара и наклона, комплекты проводов и печатной продукции
Сигнализации c автозапуском Стоимость Описание
StarLine A938600 Pцентральный блок с опциональными 2CAN, CAN LIN интерфейсами, брелок с обратной связью с ЖКИ, доп.брелок с обратной связью – опция SLAVE, силовой модуль, модуль приемопередатчика с интегрированными датчиками удара и наклона, сирена, комплекты проводов и печатной продукции
StarLine A93 Eco7800 Pцентральный блок с опциональными 2CAN, CAN LIN интерфейсами, брелок с обратной связью с ЖКИ, силовой модуль, модуль приемопередатчика с интегрированными датчиками удара и наклона, сирена, комплекты проводов и печатной продукции
StarLine A93 CAN LIN Eco8750 Pцентральный блок с интегрированным CAN LIN-интерфейсом, брелок с обратной связью с ЖКИ, силовой модуль, модуль приемопередатчика с интегрированными датчиками удара и наклона, сирена, комплекты проводов и печатной продукции
StarLine E908950 PОхранно-телематический комплекс с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, 128-канальным помехозащищенным трансивером.
StarLine Е90 GSM15450 PНадежная автомобильная охранно-телематическая система с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления с управление через GSM
StarLine А94 2CAN10200 PStarLine A94 идеально совместим с автомобилями, оснащенными кнопкой Старт/Стоп. Его интегрированный CAN-интерфейс поддерживает более 300 моделей автомобилей.
StarLine А94 2CAN GSM16700 PStarLine A94 идеально совместим с автомобилями, оснащенными кнопкой Старт/Стоп. Его интегрированный CAN-интерфейс поддерживает более 300 моделей автомобилей управление по GSM
StarLine B94 2CAN GSM21900 PStarLine B94 GSM уверенно работает в условиях экстремальных городских радиопомех, благодаря уникальному 512-канальному узкополосному трансиверу.
StarLine B94 2CAN GSM/GPS24500 PStarLine B94 GSM/GPS – охранно-телематический комплекс для защиты автомобиля с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления.
StarLine D94 2CAN GSM21900 PОхранно-телематический комплекс для защиты внедорожников с интегрированным мультисистемным CAN и опциональным GSM.
StarLine D94 2CAN GSM/GPS24500 PОхранно-телематический комплекс для защиты внедорожников с интегрированным мультисистемным CAN и опциональным GSM и GPS-интерфейсом.
StarLine Т9410400 PОхранно-телематический комплекс для защиты грузовых автомобилей с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, опциональным GSM/GPS-интерфейсом и 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м.
StarLine Т94 GSM/GPS17950 Pхранно-телематический комплекс для защиты грузовых автомобилей с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, GSM/GPS-интерфейсом и 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м.
Ещё по теме:  Hyundai Solaris (Хендай Солярис) 2020 - н.в. - технические характеристики

– Возможна установка Вашей сигнализации по предварительному согласованию.


Покупая сигнализацию у нас Вы получаете полную гарантию и в случае брака сигнализации или преждевременного выхода из строя любой ее части все работы по монтажу/демонтажу и замене будут выполнены нами бесплатно в течении гарантийного срока.

Автоматическое открывание замка багажника очень удобно! Например, когда Вы выходите из магазина с пакетами, подходите к своему автомобилю который находится под охраной и нажав кнопку на брелоке сигнализации приоткрывается крышка багажника, при этом сигнализация продолжает охранять Ваш автомобиль и не открывает двери, что делает невозможным злоумышленникам проникнуть и украсть что-то из салона Вашего авто.

Доводчики стекол не позволит забыть Вам оставить открытыми окна автомобиля и при постановке на охрану окна закроются автоматически.

Эти небольшие сервисные устройства привносят в нашу жизнь комфорт от использования автомобиля.

Автозапуск для hyundai solaris

Организация автозапуска двигателя на данной модели Hyundai возможна без использования заводского ключа и внешнего обходчика иммобилайзера, что максимально безопасно и очень бюджетно.

Автозапуск на хёндай солярис c bluetooth приложения

Установив на Hyundai Solaris автозапуск с Bluetooth-приложения, вы сделаете свою жизнь намного проще: не нужно будет каждый раз сидеть в автомобиле, ожидая прогрева двигателя, а также переживать, что двигатель не заведется в мороз. Используя удобное мобильное приложение, вы можете настраивать и в любое время изменять алгоритмы автоматического запуска двигателя по напряжению аккумулятора, температуре, в заданное время или с определенной периодичностью.

Важное преимущество Bluetooth-связи в том, что она совершенно бесплатна. Если вы ставите автомобиль недалеко от дома или офиса, вам не нужно покупать для Хёндай Солярис сигнализацию с GSM, цена которой будет выше. Еще одно преимущество Bluetooth в том, что оно превращает ваш смартфон в метку иммобилайзера, по которой система сможет вас узнать и разрешить движение. Попытка поехать на автомобиле без авторизации приведет к немедленной блокировке двигателя.

Автозапуск на хёндай солярис с мобильного телефона

Установив автозапуск на Солярис с мобильного телефона, вы сделаете ежедневную эксплуатацию своего автомобиля намного комфортнее. Если сигнализация, управляемая с брелока, имеет ограниченный радиус действия, то радиус действия GSM-комплекса ничем не ограничен: независимо от того, находится ли ваш автомобиль в соседнем дворе или в другом городе, вы сможете передавать сигнализации все необходимые команды, проверять статус охраны и получать уведомления в случае срабатывания датчиков.

Если при выборе сигнализации на Hyundai Solaris цена является для вас важным критерием, мы поможем вам подобрать именно такую охранную систему, которая полностью отвечала бы вашим требованиям к функционалу и укладывалась в ваш бюджет. Функционал многих сигнализаций можно расширить уже после установки, со временем докупив дополнительные компоненты.

Ещё по теме:  Как выбрать колеса для Хендай Солярис

Автосигнализации с автозапуском по температуре двигателя для хёндай солярис

Установка сигнализации с автозапуском на Hyundai Solaris позволит вам использовать по своему усмотрению любой из многочисленных алгоритмов автоматического запуска двигателя. Например, автозапуск может производиться по температуре двигателя и напряжению аккумулятора – это особенно актуально в холодное время года, когда из-за мороза напряжение аккумулятора может упасть, и в результате этого автомобиль не заведется. Сигналка с автозапуском решит эту проблему: когда напряжение упадет до заранее определенного уровня, двигатель будет автоматически запущен, чтобы восстановить заряд.

Если поставить на Солярис сигнализацию с автозапуском, это также даст вам возможность самостоятельно запускать двигатель дистанционно перед началом поездки – в зависимости от комплектации охранной системы, это можно сделать с ЖК-брелока или мобильного телефона.

Автосигнализации с дистанционным запуском по напряжению аккумулятора автомобиля hyundai solaris

Выбирая для Хёндай Солярис сигнализацию с автозапуском, вы экономите свое время и делаете эксплуатацию автомобиля намного комфортнее. Например, автосигнализации с дистанционным запуском по напряжению аккумулятора и температуре двигателя позволяют вам не беспокоиться о том, что двигатель не заведется в мороз: сигнализация автоматически заведет двигатель при падении напряжения, чтобы аккумулятор подзарядился.

В зависимости от выбранной модели сигналки, для управления вы будете использовать ЖК-брелок или мобильный телефон. GSM-управление позволяет вам оставаться на связи со своим автомобилем независимо от расстоянии – как бы далеко вы ни находились, вы сможете отдать команду или получить уведомление. Подключение сигнализации на Solaris производится с минимальным вмешательством в штатную проводку.

Как же защитить hyundai solaris от угона?

Чтобы обезопасить свой автомобиль от угона следует позаботиться об установке дополнительного оборудования в специализированном центре.

Компания Автостудио на протяжении длительного времени занимается организацией защиты от угона Hyundai. Руками наших специалистов были установлены сотни сигнализаций и охранных комплексов на Солярис. И, что самое главное, ни один автомобиль не был угнан.

Для того, чтобы обеспечить необходимую защиту от угона Hyndai Solaris нужна как минимум защита ЭБУ, либо дополнительная защита капота.

Так же, если у вас есть такая возможность, рассмотрите вариант связи с автомобилей. Это может быть как сигнализация, так и поисковый маяк-закладка.

Так же для усиления защиты рекомендуем установить блокиратор руля Гарант

Как угоняют hyundai solaris?

Штатный иммобилайзер не является серьезным защитным барьером для угонщиков. Деактивировать его может даже не профессиональный вор. Личинки дверей и замка зажигания легко проворачиваются специальными свертками.

Если сигнализация была установленная дилером при продаже, то удаляется она в считанные секунды, так как устанавливается в легкодоступных и типичных местах, известных угонщикам.

Капот не имеет дополнительной защиты, а электронный блок управления двигателем просто заменяется другим, специально подготовленным угонщиками, после чего машина без проблем покидает место парковки.

А владельцы автомобилей Hyundai Solaris, оборудованных кнопкой Старт-Стоп, подвергаются еще большей опасности, так как в этом случае угонщикам даже не придется совершать вышеперечисленные махинации. Им достаточно ретранслировать сигнал с ключа владельца с помощью специального устройства «удочки», после чего спокойно покинуть место преступления.

Кстати, какие еще автомобили угоняли в 2022 году?

Наши специалисты готовы совершенно бесплатно проконсультировать вас по любому вопросу, связанному с обеспечением защиты Solaris. Достаточно просто позвонить по телефону или подъехать на консультацию в любой подходящий сервис.

Ещё по теме:  Как выбрать колеса для Хендай Солярис

Прочие материалы:

Установка дополнительного оборудования на hyundai solaris

Сигнализации на hyundai solaris – установка в спб | гарантия 5 лет

Способ управления: Есть два основных способа – это смартфон с приложением или брелок с ЖК дисплеем. В первом случае уведомления и управление осуществляются наглядно с телефона и расстояние управления не ограничено. Во втором – отображение информации идет на экран и имеет звуковое оповещение, расстояние – до 1000 м.

Автозапуск: На автомобилях Рено запуск двигателя возможен без закладки ключа в салоне, современные сигнализации обходят штатные иммобилайзеры программно. Эта опция повысит комфорт эксплуатации и не ослабит защищенность автомобиля.

Защита от угона: Автосигнализация это базовый уровень охраны и имеет одну блокировку. Если нужно обеспечить высокий уровень безопасности, рекомендуем оснастить систему блокировкой управляемой по радиосигналу, благодаря чему до нее не тянутся провода и обеспечивается скрытная установка.

Эти устройства имеют встроенный датчик движения и продолжают защищать авто даже при деактивации сигнализации. Совокупность этих систем составляют противоугонный комплекс.

Сигнализация с автозапуском и обратной связью для hyundai solaris

Для Hyundai Solaris сигнализация может обеспечить не только необходимую противоугонную защиту, но и ставшую уже незаменимой функцию автозапуска: вы сможете ощутимо экономить время, запуская двигатель дистанционно перед началом поездки или заранее программируя автоматический запуск на определенное время или по таким параметрам, как напряжение аккумулятора, температура двигателя, и другим.

Брелок сигнализации является полноценным средством управления: если вы решите поставить на Хёндай Солярис сигнализацию с автозапуском, то на расстоянии до нескольких сотен метров в городе и до 2 км при прямой видимости сможете управлять не только запуском, но и остальным охранным и сервисным функционалом, – например, настраивать чувствительность встроенного датчика удара/наклона/движения и проверять состояние охраняемых зон. В случае срабатывания тревоги вы немедленно получите соответствующее уведомление на брелок.

Сигнализация с автозапуском с брелка для hyundai solaris

Сигнализация на Hyundai Solaris, управляемая с ЖК-брелока, порадует вас своей ценой и функциональностью. Используя брелок, вы можете дистанционно программировать все доступные параметры, настраивать чувствительность датчиков, проверять статус охраны и т.д.

На Хёндай Солярис сигнализация с автозапуском может запускать двигатель как по непосредственной команде с брелока, так и по заранее заданным параметрам: температуре двигателя, напряжению аккумулятора, в определенное время или регулярно через заданные промежутки времени.

Установив сигнализацию с автозапуском, вы по достоинству оцените тот комфорт, которая эта функция привнесет в эксплуатацию вашего автомобиля.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.