Все новости

Охранно-противоугонные системы для Вашего автомобиля

Высокотехнологичное решение, способное профессионально защитить автомобиль от действий злоумышленников

Оптимальное решение, способно надежно обеспечить охрану автомобиля

Новости

Какие преимущества вы получите, покупая GSM-автосигнализации Призрак с автозапуском?

Смотрите здесь 〉

FanControl-GSM

Когда-то, на заре становления ТЭК-электроникс, мы задались целью изменить привычные на тот момент представления о способах защиты автомобилей от угона. И разработали совершенно особенные охранные системы. Какую сигнализацию выбрать? Наверняка, каждому владельцу автомобиля, приходилось решать для себя непростой вопрос – какую сигнализацию установить? Ища ответ на этот вопрос, перечитать сотни статей на десятках сайтов и форумов, расспросить знакомых, соседей, друзей и других специалистов.

Обзоры

Ознакомиться с обзорами противоугонных систем Призрак, узнать об особенностях их установки и функционала, посмотреть видеоотчеты о проведенных акциях – это и многое другое Вы найдете в разделе Видео.

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Мы перезвоним Вам в течение часа с 9.00 по 19.00 МСК, кроме выходных.

Ваша заявка принята. Мы перезвоним Вам в течение часа с 9.00 по 19.00 МСК, кроме выходных. Вы сможете отправить следующее сообщение через 10 минут.

Сигнализации и иммобилайзеры Призрак для вашего автомобиля

Компания ТЭК-Электроникс разрабатывает и производит автомобильные охранные системы и сопутствующее оборудование. Благодаря команде выдающихся инженеров за годы работы компания обзавелась массой патентов на изобретенную электронику и высоким статусом на рынке высокотехнологичных приборов.

Наибольшую популярность у автовладельцев имеют GSM-сигнализации, Slave-системы и иммобилайзеры, выпускаемые под брендом Prizrak компанией ТЭК-Электроникс.

Призрак 800-й серии, поддерживающие управление по GSM и из мобильного приложения, позволяют пользователю на любом расстоянии контролировать свой автомобиль, дистанционно запускать двигатель и включать предпусковой подогреватель. Весь автомобиль и его охрана – как на ладони в вашем смартфоне. Если вы уже являетесь счастливым обладателем сигнализации Призрак, мы будем рады видеть ваш отзыв об этой сигнализации на нашем сайте – это поможет тем, кто только планирует купить автосигнализацию.

Противоугонная система, незаметная для автоугонщика

Важная особенность сигнализаций Призрак 700-й серии – абсолютная скрытность установки. Миниатюрное устройство управления прячется в жгуте штатной проводки авто – угонщики не смогут не только найти такую блокировку, но даже догадаться о ее присутствии в автомобиле.

Благодаря встроенным датчикам сигнализации моментально реагируют на несанкционированные действия с автомобилем. Для управления Slave-автосигнализацией Prizrak используется родной ключ от авто: достаточно закрыть машину со штатного ключа, чтобы Призрак включил охрану.

Иммобилайзер – удобная и надежная защита от угона

Призрак 500: мощный иммобилайзер для вашего автомобиля

После установки на автомобиль иммобилайзера из модельного ряда Призрак 500 его становится практически невозможно угнать своим ходом даже в том случае, когда автомобиль насильственно захватывают во время поездки.

Безопасность и удобство владельца

Владельцу для того, чтобы снять систему с охраны, необходимо набрать заданный PIN-код, нажимая определенные штатные кнопки в салоне автомобиля. Угонщик не только не знает этот код, но даже не догадывается о его наличии, поэтому, даже если ему удастся завести двигатель, он будет немедленно заглушен сигнализацией Prizrak при попытке тронуться с места.

Специальное предложение по ароматам

Если в вашем первом заказе были куплены парфюмерные пробники, то вы получаете дополнительную скидку 5% на полноразмерные флаконы ароматов, пробники которых купили. Скидка суммируется с текущими. Скидка действует 7 дней с момента оповещения вас по E-mail.

Penhaligons: роскошь и качество

  • Бренд: Penhaligons
  • Аромат: Solaris
  • Пол: Унисекс
  • Год выпуска: 2023
  • Ноты: Фруктовые, Цитрусовые
  • Основные ноты: Сандал, Черная смородина, Цитрусы, Ваниль
  • Происхождение: Великобритания

Освежающими искристыми цитрусовыми аккордами лимона, чарующим древесно-амариллисовым запахом эфирного масла нероли (белых цветков горького апельсина) и интенсивными терпковато-вяжущими нотами черной смородины ярко стартует аромат. Центр парфюмерной композиции струится роскошными цветочными оттенками экзотической тиаре, изысканного пряного белого жасмина и чувственного иланг-иланга (природного афродизиака). Объемный обволакивающий шлейф аромата Penhaligons Solaris звучит восточными теплыми сладкими пудровыми акцентами ванили, сливочными аккордами сандала и глубокими смолистыми хвойными оттенками древесины кедра.

Преимущества GSM-сигнализации Призрак-8GL/Smart/Pro

Призрак-8GL/Smart/PRO – современная автосигнализация с идеально подобранным функционалом для современного автомобиля. Система оснащена GSM-модулем для управления и контроля с мобильного приложения, GPS/ГЛОНАСС-антенной для отслеживания местоположения, функцией дистанционного запуска двигателя (в том числе и бесключевого).

Функциональные особенности

Для авторизации владельца используется штатный ключ автомобиля и секретный PIN-код, вводимый со штатных кнопок в салоне автомобиля. Также для авторизации можно использовать смартфон владельца с поддержкой Bluetooth или радиоэлектронную метку (приобретается отдельно). Для защиты от угона автомобиля с парковки предусмотрена функция Immobilizer, а для защиты от насильственного захвата – AntiHiJack.

Удобство и многофункциональность

Автосигнализация Призрак-8GL/Smart/PRO поддерживает использование двух SIM-карт для более устойчивой связи. Отслеживать координаты авто и следить за режимами охраны можно с помощью современного мобильного приложения Призрак 2.0 и сервиса Призрак-Мониторинг.

Дополнительные возможности

Благодаря поддержке радиопротокола Bluetooth система может быть дополнена целым рядом аксессуаров: радиореле блокировки двигателя, модулем моторного отсека с электромаханическим блокиратором капота, радиоэлектронными метками и брелками.

Технические характеристики Призрак-8GL/Smart/Pro

  • Максимальное потребление в дежурном режиме: 23 мА
  • Максимальное потребление в рабочем режиме: 150 мА
  • Максимальная относительная влажность воздуха: 95 %

Дополнительное оборудование для Призрак-8GL/Smart/Pro

  1. Центральный блок сигнализации – 1 шт.
  2. Комплект жгутов для подключения – 1 шт.
  3. Датчик температуры – 1 шт.
  4. Руководство пользователя – 1 шт.
  5. Паспорт оборудования – 1 шт.
  6. Схема подключения – 1 шт.
Ещё по теме:  Свечи Хендай Солярис: 1.6, замена.
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.