Яркие лампы для соляриса 2 рестайлинг

Подбор ламп и аксессуаров

Год выпуска: 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022

Ближний свет – H4, HB3

Дальний свет – H4, HB3

Противотуманки – H8, HB4

Габаритные огни – W5W

Задний ход – W16W

Подсветка номера – W5W

Стоп сигнал – P21/5W

Передние поворотники – PY21W

Задние поворотники – PY21W

Поворотный свет – H7

Дневные ходовые огни – P21W

Примеры выполненных работ Hyundai Solaris II (седан)

Мы очень любим, когда клиенты приезжают в наш автосервис ради комплексной замены автосвета, ведь так можно сильно преобразить автомобиль, что и произошло с Hyundai Solaris, которому мы ранее заменили лампы подсветки номера и заднего хода – на этот раз материал посвящен замене
габаритов и дневных ходовых огней на светодиоды. Для габаритных огней мы использовали светодиодные лампы
Philips W5W 6000K, а для ДХО – светодиодные лампы Philips P21W
6000K.


Яркие лампы для соляриса 2 рестайлинг

Яркие лампы для соляриса 2 рестайлинг

Исходный свет фар до замены ламп.


Яркие лампы для соляриса 2 рестайлинг

Яркие лампы для соляриса 2 рестайлинг

Вид авто в момент обращения.

Так как светодиоды Philips W5W 6000K и Philips P21W 6000K светят в одинаковой температуре (холодный белый свет), то и смотреться все будет в тон, что, конечно, выглядит весьма красиво по сравнению с заводским желтым светом обычных «стекляшек». Сами по себе светодиоды работают несколько
дольше стандартных лампочек, да и потребляют питания аккумулятора они меньше.


Яркие лампы для соляриса 2 рестайлинг

Яркие лампы для соляриса 2 рестайлинг

Меняем через крылья лампы ДХО.

Наш магазин является сертифицированным дилером бренда Филипс, поэтому вся представленная продукция строго оригинальная, сопровождающаяся всеми необходимыми гарантиями. Дело в том, что лампы Philips часто
подделываются и чересчур дешевая цена на них как раз является сигналом, что лампы, скорей всего, поддельные – такое постоянно встречается на АлиЭкспрессе.


Яркие лампы для соляриса 2 рестайлинг

Яркие лампы для соляриса 2 рестайлинг

Итоговый свет фар с новыми лампами.

Замена габаритов и ДХО на Хендай Солярис по времени занимает 30 минут – габаритные огни меняются быстро, через подкапотное пространство, но вот с дневными ходовыми огнями
может возникнуть проблема, так как они расположены на уровне ПТФ, то менять их придется через подкрылки, так что без соответствующего опыта лучше даже не пробовать, а сразу обратиться к нам за помощью; на всю работу
предоставляется гарантия сроком 12 месяцев.


Яркие лампы для соляриса 2 рестайлинг

Яркие лампы для соляриса 2 рестайлинг

Яркие лампы для соляриса 2 рестайлинг

Вид автомобиля после работы.

После замены ламп Hyundai Solaris на светодиоды фары засветились чисто-белым светом, что, конечно, смотрится симпатичней, чем штатный желтый свет – сразу прибавилась строгость и
солидность, а цвет кузова только подчеркивает ее, создавая дорогой и стильный внешний вид автомобилю, а ведь мы поменяли только два комплекта сигнальных ламп, но результат все равно впечатляющий.

Исправная работа системы освещения автомобиля – это не только комфорт, но и безопасность на дороге: ваша, пассажиров, пешеходов и других водителей. Поэтому важно следить за состоянием оптики и своевременно менять лампы. Рассказываем, какие лампочки используются в Hyundai Solaris 2 поколения.

Система оптики Соляриса состоит из внешнего и внутреннего освещения. К внутреннему относятся передние лампочки салона, центральный плафон салона, лампочка багажника. Внешнее освещение включает передние фары, габаритные, поворотные и ходовые огни, ПТФ, задние комбинированные фонари, фонари дополнительного сигнала торможения и освещения номерного знака.

Лампочки в Солярисе 2 поколения, рестайлинг

Автомобиль нового поколения появился на рынке в 2017 году, а в 2020 г. произошел рестайлинг. Solaris претерпел некоторые внешние изменения, в том числе приобрел другие осветительные приборы. Доступны два вида оптики: галогенная и светодиодная, которую устанавливают в топовые комплектации.

В новых передних блок-фарах есть две секции ближнего света и еще одна дальнего, есть отдельная секция подсветки поворотов и светодиодные ходовые огни. В ПТФ по-прежнему установлены галогенные лампочки.


Яркие лампы для соляриса 2 рестайлинг

1. Фара (дальний/ближний свет)/Габаритные огни

2. Передний указатель поворота

3. Дневные ходовые огни*


Яркие лампы для соляриса 2 рестайлинг

Тип В (топовые комплектации Solaris):

3. Статический фонарь подсветки поворота*

4. Габаритные огни/ Дневные ходовые огни*

5. Противотуманная фара*

Немного изменился внешний вид оптики Hyundai Solaris сзади: в топовых комплектациях сверху появилась полоса, освежающая образ автомобиля. Габаритные огни и противотуманка теперь светодиодные, но указатель поворота и фонарь заднего хода все еще состоит из галогенных лампочек.


Яркие лампы для соляриса 2 рестайлинг

3. Указатель поворота

5. Фонарь заднего хода


Яркие лампы для соляриса 2 рестайлинг

1. Габаритный огонь

4. Габаритный огонь

5. Справа: Фонарь заднего хода/ слева: ПТФ

Приводим характеристики лампочек Хендэ Солярис второго поколения после рестайлинга:


Яркие лампы для соляриса 2 рестайлинг

Лампочки в Solaris 2 поколения, до рестайлинга

Рассмотрим также, какое освещение установлено в дорестайлинговых Hyundai Solaris. Данное поколение присутствовало в продаже в 2017-2020 годах.

Передняя оптика имела более классическую форму и практически полностью состояла из галогенных ламп, кроме светодиодных дневных ходовых огней в максимальных комплектациях.


Яркие лампы для соляриса 2 рестайлинг

1. Фара (дальний/ближний свет)/Габариты

3. Ходовой огонь*


Яркие лампы для соляриса 2 рестайлинг

4. Габариты/ Лампа дневного ходового огня*

Оптика в хвостовой части Hyundai Solaris 2017-2019 гг. по своему оснащению и внешнему виду практически совпадает с оптикой в современных моделях. Единственное, что во всех дорестайлинговых версиях стоит галогенная противотуманка, а фонарь заднего хода обладает меньшей мощностью. А вот габариты в максимальной комплектации тоже светодиодные, как и у новых Солярисов.


Яркие лампы для соляриса 2 рестайлинг

Яркие лампы для соляриса 2 рестайлинг

Приводим характеристики лампочек Solaris второго поколения до рестайлинга:


Яркие лампы для соляриса 2 рестайлинг

Производить замену лампочек в фарах и фонарях Соляриса необходимо при их помутнении и ухудшении видимости. Лучше не ждать момента, когда освещение полностью перегорит. Для замены рекомендуем приобретать лампочки той же мощности, что установленные, и проверенных производителей, иначе можно повредить электропроводку.

Особенности замены ламп зависят от их расположения и крепления. Некоторые элементы несложно поменять самому, например, в плафоне салона. Помните только, что перед любыми работами с осветительными приборами нужно поставить машину на ручник, выключить ключ зажигания и выключить освещение авто.

Но для замены большинства ламп автомобиля Solaris рекомендуем обратиться к официальному дилеру Hyundai  Как правило, чтобы добраться до лампочек автомобиля, нужно демонтировать другие детали, а это сложно выполнить непрофессионалу. Особенно сложен демонтаж узла фары – его неправильное снятие или установка могут повредить автомобиль. В официальном сервисе мастера произведут замену любой лампы быстро и недорого.

Задний противотуманный фонарь

Самовывоз с 22 августа 2023
Доставка c 23 августа 2023

Увеличенный срок службы, низкое энергопотребление и элегантное исполнение.

Качество оригинальной запасной части по доступной цене. Пиковая производительность – надежные и экономичные!

Галогенные лампы головного освещения Philips CrystalVision излучают яркий белый свет 4300 К и станут стильным решением для автомобильного освещения.

Самовывоз с 24 августа 2023
Доставка c 25 августа 2023

Самая яркая галогенная лампа OSRAM. Больше яркости, %: 150

Лучшее в своём классе качество по доступной цене.

Галогеновые лампы Osram Cool Blue Intense с цветовой температурой 5000K. На 100% увеличена яркость по сравнению с обычными галогеновыми лампочками.

Светодиоды Osram P21W LEDriving SL могут быть установлены в стоп-сигналы, фонари заднего хода, либо в поворотные огни. Обладают насыщенным красным свечением.

Галогеновые лампы Osram Cool Blue Intense H15 с цветовой температурой 3700K. На 20% увеличена яркость по сравнению с обычными галогеновыми лампочками.

Лампы Vision для автомобильных фар обеспечивают видимость на 30% лучше по сравнению с обычными и гарантируют превосходные характеристики светового луча, а также повышают вашу безопасность.

Светодиоды Osram W16W LEDriving SL (6000K)характеризуются равномерным распределением света по всем направлениям, увеличенным сроком службы, низким энергопотреблением и элегантным исполнением.

Галогенные лампы головного освещения излучают белый свет 5000К и станут стильным решением для автомобильного освещения.

Галогеновые лампы от известного немецкого производителя, Osram Fog Breaker (+60%) позволяют лучше видеть в непогоду: туман, дождь и снегопад. Светят желтым цветом высокой яркости.

Оранжевый или красный свет, излучаемый сигнальными лампами OSRAM Diadem, виден только при включении.

Затрудняетесь с выбором? Задайте нам вопрос

125 пунктов выдачи в Ростове-на-Дону, отправка с 24 по 28 августа, от

Галогеновые лампы Osram Cool Blue Intense с цветовой температурой 4000K. на 100% увеличена яркость по сравнению с обычными галогеновыми лампочками.

Osram Night Breaker Silver (+100%) H7 — галогеновые лампы, создающие насыщенное желтое свечение температурой 3200K, ярче штатных на 100%. До 130 метров более длинный луч света. Блистерная упаковка.

Галогеновая лампа Osram Ultra Life H7 с продлённым в три раза сроком службы, по сравнению со стандартными. Идеальная замена перегоревших штатных. Цвет свечения — желтый, температурой 3200K.

• в наличии

Лампы Vision для автомобильных фар обеспечивают видимость на 30% лучше по сравнению с обычными автомобильными лампами и гарантируют превосходные характеристики светового луча.

Osram Ultra Life H4 — галогеновые лампы с увеличенным сроком службы. В сравнении со стандартными рабочий ресурс увеличен в три раза. Цвет свечения — желтый. Световой поток — 1650/1000 лм.

Osram Cool Blue Intense 5000K с цоколем H7 — это галогеновые лампы с мощным голубовато-белым светом. Цвет, приближенный к температуре дневного света позволяет контрастно подсвечивать ночную дорогу и дорожные знаки.

По сравнению со стандартными аналогами лампы AllSeason со специальным интерференционным покрытием обеспечивают на 30% больше света на дороге в самых тяжелых погодных условиях.

125 пунктов выдачи в Ростове-на-Дону, отправка с 28 по 30 августа, от

Обеспечивают на 60% улучшенный обзор:водитель может видеть дальше, благодаря чему повышается безопасность и комфорт. Лампы Vision Plus – это высокая производительность и доступная цена.

Инновационные цветные автомобильные лампы сертифицированы для использования в автомобильных фарах. Стильное освещение белого цвета. Спец покрытие лампы создают цветной эффект.

До 30% больше света на дороге

Галогеновые лампы Osram Cool Blue Intense с цветовой температурой 4800K. На 100% увеличена яркость по сравнению с обычными галогеновыми лампочками.

Записаться на установку светодиодных ламп

В нашем автосервисе Вы можете заказать не только замену ламп, но и произвести замену или ремонт фар и отдельных элементов автомобильного освещения, а также установить парктроники или наклеить тонировочную пленку быстро,
качественно и недорого – обращайтесь!

Список и стоимость выполненных работ

Итого за работу 800 ₽(без запчастей)

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ещё по теме:  Замена масла в АКПП Хендай Солярис
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.