HYUNDAI Solaris Sportline Elegance Safety 2022-2021, автомат, 1.6: цена, фото, что входит – наличие в Москве

Hyundai solaris sportline elegance safety 2022-2021, автомат, 1.6: цена, фото, что входит – наличие в москве

Комплектации и цены hyundai solaris 2021-2022, стоимость нового хендай солярис в москве у официального дилера хендэ автоспеццентр внуково

Hyundai Solaris считается в России одной из самых популярных моделей в своем классе. Он отличается стильным дизайном, отличной управляемостью и высоким уровнем безопасности. Седан превосходно адаптирован к российским дорогам и климату. При этом цена автомобиля в минимальной комплектации составляет всего 780 тыс. рублей.

В официальном дилерском центре АСЦ Hyundai Внуково представлен широкий выбор автомобилей Solaris 2021 и 2022 года любых модификаций. Технические характеристики седана зависят от выбора двигателя и трансмиссии. Производитель предлагает варианты с бензиновыми моторами объемом 1,4 л (100 л. с.) и 1,6 л (123 л. с.), работающими совместно с 6АТ или 6МТ.

  • Базовая модификация Active оснащена системами управления стабилизацией, подушками безопасности и самыми необходимыми для водителя и пассажиров опциями.
  • Комплектации Active Plus, Comfort и Elegance открывают более широкие возможности. Можно купить седан с кондиционером или климат-контролем, светодиодной оптикой, различными датчиками, круиз-контролем и многими другими важными системами и функциями. Также доступны дополнительные пакеты опций.

Большой выбор вариантов исполнения Hyundai Solaris позволяет принять решение о покупке с учетом всех требований к уровню комфорта и ходовым качествам автомобиля.

Позвоните или закажите звонок на сайте, чтобы уточнить стоимость нужной конфигурации. У нас вы можете купить новую модель по выгодной цене.

Модели

Комбинации арабских цифр и латинских букв изменяются в зависимости от модели. При рестайлинге VIN приобретает иной вид. Это очень хорошо видно, если вы хотите разгадать винкод Хюндай. При этом неизменно код модели спрятан под 4-м символом. У Хендай встречаются варианты:

  • A – Atos, Atos Prime;
  • C – Solaris, с левым рулем Sonata, Accent;
  • D – Sonata (с правым рулем), Elantra;
  • J – варианты с левым рулем: Lantra, Elantra, Tiburon/Coupe ;
  • K – те, же что и в предыдущей группе, но с правым рулем;
  • S – Santa Fe.
Ещё по теме:  Hyundai solaris задние тормоза. Тормозная система хендай солярис, ее компоненты и работа. Устройство тормозной системы Хендай Солярис

Обратите внимание на группы J и K, на них явно прослеживается, как автомобили выпускаются для разных рынков. Именно из-за таких нюансов расшифровка вин кода должна проводиться при помощи специальной программы.

Определяем производителя

В первую очередь, нужно найти сам идентификационный номер. Чаще всего табличка с ним находится на левой стороне приборной панели, на двери водителя или под ветровым стеклом. В некоторых случаях он располагается под сидением или в багажнике. VIN должен быть прописан в документах автомобиля.

Первая группа цифр и букв позволяет определить завод-изготовитель. В России у Hyundai Solaris чаще всего встречается группа цифр Z94. Под ней скрывается HYUNDAI MOTOR MANUFACTURING RUS LLC (RUS). Могут быть и иные варианты, зависящие от того, где был куплен ваш автомобиль. Первая буква расшифровывается так:

  • N – Турция;
  • K – Корея;
  • M – Индия.

Кодовый символ завода может быть указан не только цифрой, но и буквой. Из-за большого количества комбинаций удобнее не расшифровывать его вручную, а использовать специальные дешифраторы. Интересно, что они работают для двух производителей одновременно – разгадывают Hyundai VIN и Kia.

Технические особенности автомобиля

Между буквенным обозначением комплектации и последней группой, обозначающей индивидуальный номер автомобиля, в VIN Hyundai скрываются подробности о технической стороне. Тут вы найдете информацию:

  • номер кузова (4 – седан, 5 – хэтчбек);
  • класс безопасности (1 – активные ремни);
  • тип двигателя (о его объеме: D – 1.6 литров, а C – 1.4 л);
  • коробка передач (B – механика, A – автомат);
  • год выпуска.

Если вы приобретаете Солярис с рук, то чаще всего можно встретить зашифрованный год выпуска 2022 (В) или 2022 (С). Если автомобиль был собран в Санкт-Петербурге, то в завершении кода будет указана буква R, которая отражает географическое расположение завода.

Ещё по теме:  Покраска автомобиля Hyundai Solaris в Воронеже: цены на кузовной ремонт

Перед покупкой лучше всего узнайте у владельца VIN заранее, чтобы можно было дома в спокойной обстановке его расшифровать. Так вы будете знать, какая машина вас ожидает еще до просмотра. Если вы найдете несоответствия между винкодом и описанием, лучше всего не рассматривать всерьез этот вариант.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.